Джеки Чан выпрыгнет из окна гостиницы "Версаль" во Владивостоке

Съемки фильма «Старый солдат» проведет в Приморье знаменитый гонконгский режиссер Саммо Хунг Кам-Бо.
Как сообщили в департаменте культуры Приморского края, в главных ролях новой картины снимутся известные актеры – Джеки Чан, Лю Де Хуа и Энди Лоу. Сейчас департамент оказывает помощь в подготовке пакетов визовых документов для 129 членов съемочной группы.
По словам директора департамента культуры Анны Алеко, съемки запланированы на сентябрь-октябрь этого года, окончательные даты сейчас уточняются.
Съемки пройдут во Владивостоке на фоне старинных зданий и знаковых мест города – гостиницы «Версаль», здания Администрации края, на нескольких видовых площадках и улице Светланской. Уже известно, что по сценарию фильма актеру предстоит выпрыгнуть из окна гостиницы "Версаль", расположенной в исторической части Владивостока.
Также часть съемок пройдет в Уссурийске и Пограничном районе. Участников съемочной группы интересуют, в частности, такие места, как Новоникольское кладбище и поселок Таловый.
Режиссер фильма Саммо Хунг Кам-Бо уже не в первый раз снимает Джеки Чана в главных ролях. Саммо Хунг приобрел всемирную известность как режиссер кунг-фу-боевиков.Свой новый фильм Саммо Хунг решил снять о герое, который похищает ювелирные ценности во Владивостоке, после чего его начинают искать китайские и российские спецслужбы.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...