«Старый солдат» во Владивостоке: в столице Приморья проходят съемки азиатского боевика

«Старый солдат» во Владивостоке: в столице Приморья проходят съемки азиатского боевика

Источник фото: www.newsvl.ru

Сегодня, 20 сентября, около гостиницы «Версаль» (Светланская,10) стартовали съемки кинофильма «Старый солдат». Ранее Владивосток уже становился площадкой для художественных лент, однако, как отмечают специалисты, подобного масштаба картины в столице Приморья еще не снимались.

Сюжет фильма — это история бывшего телохранителя, который оказывается в центре расследования о похищении драгоценностей. Его цель – помочь спецслужбам разыскать украденное. В соответствии со сценарием во Владивостоке должно быть снято несколько эпизодов киноленты.

Режиссёром картины стал легенда гонконгского и мирового кинематографа Саммо Хунг. Исполнитель главной роли — еще одна звезда кинематографа Энди Лау.

Работа съемочной группы началась сегодня в четыре часа утра. В начале девятого главный герой (дублер Энди Лау) выпрыгнул из окна гостиницы «Версаль» на крышу автомобиля с большой сумкой (по всей видимости в ней должны находится драгоценности), после, запрыгнув белый «Ниссан», он старается уйти от преследователей. Они, к слову, также появляются в кадре: мужчины в черном (играющие, по всей видимости, русскую мафию?), с резиновыми дубинками в руках спешат догнать беглеца, но тщетно. Вот собственно и весь сюжет, который был отснят за половину съемочного дня. Во второй половине дня работа над «Старым солдатом» продолжилась на острове Русском.

В связи с проведением съемок 20 и 21 сентября возможно ограничение движения  у отеля «Версаль» и парковка на участке от кинотеатра «Океан» (Набережная, 3) до музея имени Арсеньева (Светланская, 20).
Напомним, что съемки продолжаться завтра, 21 сентября. С 7 до 21 часов.


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...