Кешбэк за туры на Дальний Восток вырастет в два раза

Кешбэк за туры на Дальний Восток вырастет в два раза

Источник фото: iStock

Туристический кешбэк за тур на Дальний Восток может вырасти в два раза - с 20 до 40 тысяч рублей. Такую возможность прорабатывают Ростуризм и Минвостокразвития, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "РГ". 

Программа туристического кешбэка была запущена в августе 2020 года. Она предполагает выплату 20% стоимости туров по России или бронирования отелей, максимально 20 тысяч рублей.

По словам министра по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексея Чекункова, пандемия подстегнула внутренний туризм в ДФО - он вырос на 48% к предыдущему году. "Мы рассчитываем, что по итогам 2021 года более 2,3 млн человек посетят Дальний Восток, - говорит он. - Я думаю, что в течение 3-5 лет предложение туристических услуг на Дальнем Востоке существенно возрастет. Это тот случай, когда спрос и предложение растут параллельно. Люди открывают для себя новые места для туризма на Дальнем Востоке, они будут возвращаться, рассказывать друзьям. Сейчас народный телеграф - социальные сети - очень хорошо работают. Благодаря тому, что картинка у нас беспроигрышная - куда не попади, всюду красота мирового уровня - привлекаем все новых туристов".

Он также рассказал, что в феврале 2022 года стартует вторая чартерная программа на Сахалин - туры от 42 тысяч рублей с полным пакетом на 7 ночей и четвертая чартерная программа из Москвы в Бурятию - от 36 тысяч рублей с пакетом на 7 ночей. В 2022 году планируется запуск чартеров на Камчатку и в Якутию.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...