Самолёты из Владивостока уже третий день не могут улететь в Южно-Сахалинск

Аэропорт Южно-Сахалинска в пятницу, 14 января, закрыт до 23:00 из-за снегопада. Второй день самолёты не могут приземлиться на острове, а рейсы из Владивостока срываются уже третий день подряд, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

Снегопад испортил настроение пассажирам уже в среду, 12 января. Тогда самолёт «Авроры» из Владивостока покружил над островом, не дождался погодного окна и вернулся в Приморье. На следующий день такой же участи удостоился рейс Владивосток – Южно-Сахалинск авиакомпании S7. Впрочем, не он один. В четверг развернулись или ушли на запасной аэродром почти все рейсы, кроме новосибирского: командир воздушного судна единственный принял решение садиться, всё прошло для него штатно.

В пятницу аэропорт снова закрыт из-за погодных условий, сначала до 15:00, а теперь и до 23:00.

В расписании аэропорта Владивостока сегодняшние рейс «Авроры» и S7 из Южно-Сахалинска обозначены как «задерживается». Завтрашние – пока по расписанию.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.