Самолет из Владивостока второй день не может пробиться сквозь неспокойное небо Сахалина

На Сахалине продолжает бушевать циклон, из-за которого воздушные суда не рискуют заходить на посадку. Днём 13 января не получилось завершить рейс у авиакомпании S7. Как и вчера, самолёт из Владивостока покружил над аэропортом Южно-Сахалинска и вернулся обратно.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, единственный, кто смог посадить сегодня самолёт, – командир воздушного судна авиакомпании S7, летевший из Новосибирска. Он приземлился в 8:42. Остальные рейсы либо задерживаются, либо отменены и перенесены на следующий день. Информация на табло постоянно меняется.

Рейс авиакомпании S7 из Владивостока долетел до Южно-Сахалинска, покружил над аэропортом в ожидании погодного окна и вернулся в Приморье. Днём ранее так же поступил и командир воздушного судна авиакомпании «Аврора».

Как сообщили в аэропорту, циклон продолжается вторые сутки, сегодня он особенной силы, завтра прогноз тоже не утешительный. Но по завтрашним рейсам пока точной информации нет.

Рейс «Авроры» из Южно-Сахалинска во Владивосток на 13 января отменён, рейс S7 в Южно-Сахалинск на 14 января пока есть в расписании. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...