"Плохо говорят по-русски": массовую аварию устроили иностранцы во Владивостоке

Авария с участием четырех машин случилась в районе улицы Баляева глубокой ночью 15 января, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на dpscontrol__125rus.

"Авария из 4 машин на Баляева. И ещё порядка 5 машин стоят, моргают, как свидетели. Все участники ДТП плохо говорят по-русски и не могут толком объяснить, что же произошло. Ждут ГИБДД. На 02.00 несколько машин ожидают", - сообщает Инстаграм-паблик.

О пострадавших в аварии ничего не сообщается.

Источник видео - dpscontrol__125rus
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. алексей от 15.01.2022 13:41
    это все Белов виноват,за бабки повыдовал водительские удостоверения,наверняка у всех участников дтп они есть-а по русский не бельмем,зато своих сука гнобили по 5 раз сдавали вождения-а этих тв...... с первого раза за бабосы допускали, несмотря на то что их 70 процентов на момент сдачи пдд депортировать уже надо было

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...