"Что происходит?" Десятки машин скопились в одном месте во Владивостоке

Десятки груженых фур скопились вечером 17 января в районе Чуркина. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, машины заняли обочины и проезжую часть на улице Калинина и на подъезде к портовому терминалу. По информации автолюбителей, ставших свидетелями данной ситуации, выезд с территории на тот момент перегородил железнодорожный состав.

Информацию о затруднённом движении под одним из съездов с Золотого моста около полуночи (в ночь на 18 января) разместил Instagram-паблик dps.control.

«Хочется обратиться к руководству ВМП «Первомайский», вам нравится издеваться над людьми? Десятки водителей дальнобойщиков стоят на трассе, создавая помехи другим участникам дорожного движения, уже час. Ещё столько же стоят на самой территории, и всё только из-за того, [что] сам выезд перекрыт составом поезда», – писал один из подписчиков, прилагая видео и фото.

На снимках видно, что железнодорожный переезд в указанном терминале действительно перегорожен вагонами. Из-за этого поблизости скопилась очередь из десятков машин.

К утру вторника, 18 января, ситуация нормализовалась. Правда, с обочин в этом районе исчезли не все машины. Некоторые, похоже, просто остались «переночевать» в одном из традиционных мест сбора дальнобойщиков в портовом районе.

Источник видео dps.control

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.