"Две полосы, ведущие в кювет": криминальный экшен привел к драматической развязке

"Две полосы, ведущие в кювет": криминальный экшен привел к драматической развязке

Сотрудники вневедомственной охраны Хасанского района, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на черные полосы на дороге. Следы экстренного торможения автомобиля вели в кювет. 

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу Росгвардии по Приморскому краю, при осмотре территории росгвардейцы заметили в овраге перевернутый автомобиль марки Honda Fit. Сотрудники вневедомственной охраны спустились к машине и обнаружили в салоне двух граждан. Стражи порядка проинформировали оперативные службы о происшествии и поспешили на помощь пострадавшим.

Росгвардейцы вытащили водителя и пассажира из деформированного кузова автомобиля. Позднее сотрудники вневедомственной охраны помогли приехавшим на место происшествия врачам транспортировать участников ДТП в карету скорой помощи.

В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что Honda Fit ранее была угнана неизвестными с придомовой территории. Проводится разбирательство.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.