В крутой замес с участием двух большегрузов попала Toyota Corolla в Приморье

В крутой замес с участием двух большегрузов попала Toyota Corolla в Приморье

Источник фото: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

Госавтоинспекция Приморского края устанавливает обстоятельства автоаварии с участием трех автомобилей, произошедшей в Дальнереченском районе.

По данным регионального Управления ГИБДД, в минувшую среду в 19.10 в полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 357 км автодороги федерального значения А-370 «Уссури». 

По предварительной информации, водитель автомобиля Toyota Corolla, 45-летний мужчина, двигался со стороны города Владивостока в направлении Хабаровска. При совершении обгона двигавшегося в попутном направлении транспортного средства он врезался в автомобиль Mercedes-Benz с полуприцепом.

В результате столкновения автомобиль Toyota Corolla откинуло на попутно двигавшийся КаМАЗ, который потерял управление и совершил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием.

Помощь врачей понадобилась водителю Toyota Corolla: мужчину доставили в больницу с травмами головы и грудной клетки. Его стаж вождения - 25 лет, в 2021 году мужчину один раз привлекали к административной ответственности за нарушение безопасного скоростного режима, штраф оплачен.

По факту ДТП проводится административное расследование по ст. 12.24 КоАП РФ «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью потерпевшего».

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства происшествия. Назначено проведение ряда исследований.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.