Уходил от столкновения с большегрузом: полиция озвучила версию ДТП

Уходил от столкновения с большегрузом: полиция озвучила версию ДТП

Источник фото: пресс-служба ведомства

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП в Надеждинском районе Приморского края, сообщают «Вести:Приморье».
Информация об автомобильной аварии, произошедшей в районе 713 км автодороги А-370 «Уссури», поступила в дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД.

По предварительной информации, водитель автомашины Volvo Trucks двигался со стороны города Уссурийска в направлении Владиостока. В районе 713 км автодороги А-370 «Уссури» при перестроении он не уступил дорогу водителю автомашины Toyota Mark X, двигавшемуся в попутном направлении. При попытке уйти от столкновения с большегрузом водитель Toyota выехал на обочину, потерял управление и совершил наезд на леерное ограждение.

В результате дорожно-транспортного происшествия люди не пострадали, транспортные средства получили механические повреждения.

По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются причины и условия, спровоцировавшие аварийную ситуацию на дороге. Назначено проведение ряда исследований, отметили в  пресс-службе УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...