Грузовые поезда идут, а электрички ждут: что происходит на железной дороге в Приморье?

Грузовые поезда идут, а электрички ждут: что происходит на железной дороге в Приморье?

Источник фото: panthermedia/vostock-photo

На ДВЖД грандиозные пробки, а самый пунктуальный транспорт - электрички - в последние дни перестал быть таковым, - сообщает ТГ-канал "Вести: Приморье".

Приморцы жалуются на большие задержки пригородных поездов в направлении Владивостока и Находки. При этом, ожидая электрички на платформах, люди недоумевают: грузовое движение осуществляется, причём все чаще в виде сразу сдвоенных составов. Обращения в адрес СМИ начались ещё в понедельник, а сегодня электропоезда опаздывали уже на полчаса, час и более.

Сервис «Яндекс. Электрички» и «РЖД Пассажирам», подтверждает эти факты. Напомним, такая же ситуация на Восточном участке Транссиба возникла в конце ноября и начале декабря.

Неприятно, что это происходит зимой, когда большинство платформ и станций на пути следования пассажирских составов не оборудовано тёплыми залами и павильонами. Поэтому ожидать пригородный поезд приходится подолгу на улице.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.