"Вести: Приморье" стали известны подробности резонансного ДТП в Тернее

"Вести: Приморье" стали известны подробности резонансного ДТП в Тернее

Источник фото: Whatsapp редакции "Вести: Приморье"

Резонансное происшествие, которое случилось в северном Приморье, обрастает новыми чудовищными подробностями. Как стало известно "Вестям: Приморье", девушка 22 января после работы, которую закончила в 19.00, возвращалась домой, когда ее сбил автомобиль. Водитель, заметая следы, решил избавиться от тела, выбросив его под мост в Тернейском районе. Причем, как сообщил источник "Вестей: Приморье", девушка была еще жива, когда ее запихивали в машину.

Напомним, в субботу, 22 января, жуткая трагедия всколыхнула поселок Терней. По предварительным данным, автомобиль сбил 20-летнюю девушку, после чего водитель положил тело в машину, вывез за поселок и выбросил под мост.

Происшествие получило большой общественный резонанс. Жители посёлка в местных пабликах соцсетей подняли большой шум, чтобы найти виновника (предположительно, его фото было распостранено в местных соцсетях). Тем более, что на месте происшествия остались свидетельства преступления.

Сегодня личность виновного в гибели девушки установлена. По предварительным данным, им оказался житель посёлка Терней Максим Щ. (см. фото).

Тело погибшей обнаружено и доставлено в морг. Ведется расследование.

Известно, что погибшая девушка жила в с. Кема, а в Терней приехала на работу. В тот злосчастный день девушка возвращалась с работы, когда автомобиль сбил ее. По словам очевидцев, удар был такой силы, что жертва перелетела через машину и рухнула на заднее стекло.

"Работала до 7 вечера, шла с работы домой с пакетом продуктов, вот он ее и сбил, продукты ее, вещи, все валялось там на месте, - рассказывает источник. - Говорят она жива была, когда они ее к себе в машину запихивали".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Псевдоним от 23.01.2022 17:46
    Таких нелюдей сволочей наказать по всей строгости закона ! !

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.