Хищник пострадал в необычном ДТП в Приморье

Хищник пострадал в необычном ДТП в Приморье

Источник фото: Vl.ru

Необычное ДТП произошло в субботу, 22 января, на трассе в районе села Нежино. Канюк врезался в проезжающий автомобиль, - сообщает "Вести: Приморье". 

"Птица на обратном пути с Кравцовских водопадов (в районе села Нежино) в какой-то момент начала снижаться и врезалась в проезжающую по трассе машину. Водитель автомобиля не остановился и продолжил путь", - рассказали экоактивисты Елизавета Савина и Дмитрий Хвост, которые стали свидетелями произошедшего, они подобрали раненое существо и доставили его в ветклинику Владивостока.

Как сообщает Vl.ru, серьёзных травм у хищника не выявлено. Канюк отделался ушибом грудной клетки. К вечеру 23 января птицу привезут в зоопарк «Садгород» на подкормку и передержку, а через 2-3 дня – выпустят на волю.

Дикие птицы довольно часто получают травмы в Приморье. За январь, если не считать последнего случая, в зоопарк "Садгорода" поступили три птицы: чайка-маёвка, длиннохвостая неясыть и ешё один канюк обыкновенный.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.