Канюк выжил после столкновения с машиной во Владивостоке

Канюк выжил после столкновения с машиной во Владивостоке

Источник фото: siberiantiger_center

Канюк пострадал от столкновения с машиной во Владивостоке. Его доставили в реабилитационный центр "Тигр" с переломом большой берцовой кости в двух местах, на груди образовалась обширная гематома и открытая рана на правом крыле.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на siberiantiger_center, птица хорошо перенесла операцию, кость собрали с помощью хирургической спицы, которую потом извлекут.

Сейчас у хищника стабильное состояние, также проводится медикаментозное лечение.

Канюк понемногу адаптируется к новым условиям и с удовольствием принимает в пищу мышей. "Хороший аппетит и покой - это то, что нужно для выздоровления пернатого!", - отмечают специалисты.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...