Приморцы разыскивают родственников,потерявшихся на севере Приморья

Приморцы разыскивают родственников,потерявшихся на севере Приморья
Приморцы разыскивают близких людей,которые уже несколько суток не выходят на связь из наводнеия на севере Приморского края. Интернет-редакция  "Вестей Приморье" получило электронное письмо следующего содержания:
 "Здравствуйте, Уважаемая редакция! Помогите! 10.09.2014 мой брат Горкавцев Николай со своей женой Горкавцевой Александрой, и их односельчанин Соболев Николай выехали на машине из Малой Кемы (Тернейский район) по направлению в Усть-Соболевку. Из Амгу должны были позвонить, но не позвонили. Ни в Кеме, ни в Амгу их нет. Там сейчас наводнение, разлились реки, смыло мосты. И вы вот показывали сюжет о наводнении, и фраза прозвучала: "работает МЧС". Так вот, когда звонили в Амгу, где действительно есть МЧСовский вертолет, они пояснили, что на поиск людей у них нет топлива. Они-то людей искать не планировали, они приехали подсчитать ущерб - сколько кур и картошки утонуло.
Я позвонила сегодня, 13 сентября в МЧС по Приморскому краю, где мне также пояснили, что возможности вести спасательные работы в условиях затопления у них нет, вот сойдет вода к 16-му, тогда приступят, пояснили, что вертолет "будет мониторить". Оперативный дежурный говорит, что ничего страшного - там, мол, каждый год так, там же лесные люди, лесозаготовители, охотники, местные - они же друг другу помогают, поинтересовался, есть ли с собой мобильные телефоны. Бред натуральный: там территория размером с Францию, где там тех охотников искать, какая мобильная связь!, от Кемы несколько метров - и никакой связи, спасибо, если локальная в наводнение работает!
Итак, три человека пропали под дождем, вот уже четвертые сутки!, спасать их не будут до шестнадцатого сентября, на 15-17 сентября снова приходит циклон! Что нам делать?! Помогите!"
"Вести Приморье" планируют обратится в ГУ МЧС по Приморью, чтобы выяснить,как развивается эта ситуация. 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. 123 от 15.09.2014 19:53
    Топливо есть чтобы урны для голосования забрать....
  2. т 34 от 15.09.2014 12:39
    Пять суток уже люди сидят в районе поворота на водопад, ехали на легке в гости в Максимовку на легковой машине с Хакасии МЧС никого не ищет
  3. Гость от 15.09.2014 11:34
    Удивительное МЧС в Приморском крае... "...на поиск людей у них не топлива" А на что топливо есть? Только на учения?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.