"Народный еле спасся": В Уссурийске сгорела квартира популярного артиста

"Народный еле спасся": В Уссурийске сгорела квартира популярного артиста

Источник фото: Марк Чернослив

В Уссурийске минувшей ночью сгорела квартира местного популярного артиста Кирилла Народного, - сообщает "Вести: Приморье". Об этом артист рассказал на своей страничке в социальной сети.

Кирилл Народный - музыкант, выступает на праздниках, свадьбах, выписках из роддома, поздравляет местных жителей на дому. Минувшей ночью у него случилась беда, сгорела квартира, в которой он проживает.

"Дорогие друзья. Вот такая приключилась беда. Народный еле спасся. Просто целованный богом. Буквально 10 минут. Я бы сейчас с вами не разговаривал. Сгорела аппаратура. Все поплавилось... Так что по поздравлениям пока не знаю...", - с горечью сообщает артист.

Как позднее стало известно, в квартире артиста взорвался электросамокат.

"Хорошо, я вовремя от него отошел. Ушел на кухню медитировать, и через 10 минут он рванул. Он хлопнул». Дым моментально заполонил всю квартиру. Музыканту чудом удалось спастись: пока на вызов ехали пожарные, он вылез из окна и забрался на лепнину, расположенную на фасаде здания. Его другу повезло меньше — он выпрыгнул со второго этажа и сейчас находится в больнице", - рассказывает артист "Город В".

 

Источник видео - Кирилл Народный

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать: