Две линии и круг: Утверждено название сети ресторанов, которые сменят McDonald’s

Две линии и круг: Утверждено название сети ресторанов, которые сменят McDonald’s

Источник фото: pixabay.com

McDonald’s в России будет называться «Вкусно — и точка». Об этом заявил генеральный директор сети Олег Пароев, сообщают «Вести:Приморье».

9 июня был представлен логотип новой сети — две желтые линии (палочки картошки фри) и желто-оранжевый круг (бургер).

Первые 15 ресторанов открылись 12 июня. Господин Пароев дополнил, что в понедельник, 13 июня, работу возобновят еще 50 ресторанов. Компания планирует открывать от 50 до 100 точек в неделю, пишет «Ъ».

Как сообщил Олег Пароев, на первом этапе открытия ресторанов будет доступно не все ранее привычное меню. Он объяснил это проблемами с логистикой и сложностями с упаковкой. По его словам, в меню ресторана также не будет бургеров «БигМак» и мороженного «МакФлурри» из-за «стойкой ассоциации с брендом» McDonald's.

«Но я хочу пообещать, что в очень ближайшем будущем у нас появятся достойные замены этих продуктов, которые, я уверен, наши потребители оценят и полюбят»,— заключил он.

Также Олег Пароев сообщил, что в сети питания изменились цены. «Цель — оставаться одним из доступных брендов, "вкуснейшим продуктом за доступные деньги"»,— сказал он.

Олег Пароев также сообщил, что сеть будет работать над сохранением привычной атмосферы, чтобы «гости не заметили разницы в атмосфере». При этом, по его словам, из ресторанов уберкт упоминания о бренде McDonald's.

Напомним, сеть ресторанов быстрого питания закрылась в Приморье 14 марта из-за введенных антироссийских санкций. Ранее во Владивостоке действовало пять точек McDonald's и одна в Уссурийске.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.