В Приморье полицейские проводят проверки по фактам ДТП с участием несовершеннолетних пассажиров

Инспекторы дорожно-патрульной службы выехали на место происшествия. Полицейские осмотрели места происшествий, составили схемы ДТП и опросили участников и очевидцев аварий. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.


Так, в селе Черниговка водитель автомашины Toyota Town Ace при проезде перекрестка не предоставил преимущество автомашине «УАЗ» и совершил с ней столкновение. В салоне Toyota Town Ace находился 2-летний ребенок. Маленький пассажир был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

 

В Артеме в результате столкновения также пострадал несовершеннолетний пассажир. Водитель автомашины Honda Fit не выбрала безопасную скорость движения и выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомашиной Nissan Note. В результате пострадали пассажир Honda Fit - 23-летний парень получил ушиб поясницы и 13-летний пассажир Nissan Note - ребенок сломал руку. В момент ДТП подросток сидел на заднем сидении и был пристегнут детским удерживающим устройством.

 

16-летний пассажир пострадал во Владивостоке. В шесть утра на проспекте 100 лет Владивостоку водитель Toyota Camry при движении не справилась с рулевым управлением и съехала с дороги. В результате ушиб мягких тканей головы получила 16-летняя девушка, находившаяся в салоне автомашины.

Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверки по фактам ДТП с участием несовершеннолетних пассажиров.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...