Во Владивостоке молодая мать случайно задушила своего ребенка

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). ОБ этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.

По версии следствия, 7 августа 2014 года в квартире дома на улице Нейбута в городе Владивостоке обвиняемая во время сна плечом закрыла просвет дыхательных путей двухмесячного ребенка, от чего наступила механическая асфиксия и ребенок умер.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

Комментариев: 3

  • Наталья / 5 октября 2014 13:07

    Матери и так горе, еще и все судебные преследования... По себе помню, в 20 лет с маленьким ребенком так не уставала как в 30. Намотавшись за день, вставая к ребенку ночью и кормя по 30-40 минут просто бывало не замечая как засыпала во время кормления или даже стоя с ребенком на руках. За ночь приходилось вставать от 3 и более раз, за сутки спала 2-4 часа максимум.

    Близкие и родные люди, особенно семьям где родители, а особенно одна мать когда папа постоянно на работе, сами без помощи бабушек или кого-то воспитывают грудничков. Помогайте, давайте мамам отдохнуть, ведь усталость и постоянные недосыпания на протяжении не одного месяца в итоге могут привести к трагическим последствиям.

    0

    [ Жалоба ]

  • Сергей / 5 октября 2014 08:59

    Да вполне возможно, что с учетом обстоятельств дадут условный срок. Но судимость-то останется, еще и по такой статье. Каждому же потом не об'яснить.

    0

    [ Жалоба ]

  • 321 / 2 октября 2014 18:36

    Очень жаль эту мамочку (если конечно она не алкашка заснувшая по пьяни), каждая рожавшая знает как это заснуть от переутомления при кормлении среди ночи. Мало того, что само понимание, что убила своего ребенка, еще и тюрьма.

    0

    [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести