В Приморье мать довела до смерти своего маленького ребенка

В Приморье мать довела до смерти своего маленького ребенка

Фото: politeka.net

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«По версии следствия, обвиняемая жестоко обращалась со своим ребёнком 2016 года рождения.  С момента рождения ребёнка и до апреля 2018 года она сменила несколько адресов проживания в городе Артеме, плохо кормила его, не в полном объёме выполняла санитарно-гигиенические нормы и не принимала меры, направленные на проведение медицинского обследования и лечение. В результате этого у ребёнка развилось несколько тяжёлых заболеваний и  13 апреля 2018 года он  доставлен   больницу в тяжёлом состоянии, где  умер», - сообщает «Вестям: Приморье» Аврора Римская, старший помощник (по взаимодействию со СМИ) руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря