Огромный булыжник упал на новенький джип на улице Толстого во Владивостоке

 При замене бордюрного камня, дорожные рабочие столкнули камень, который скатился по косогору и упал на припаркованную машину.

Как сообщают Вести Приморье со ссылкой на newsbox24.ru, хозяин Volkswagen купил  машину всего две недели назад в одном из дилерских центров Владивостока. В пятницу днем мужчине позвонили на работу охранники автостоянки, расположенной по адресу улица Толстого, 54. Сторожа  рассказали автовладельцу, что на его машину  упал булыжник, весом в более чем 50 кг.

Когда мужчина приехал на стоянку, он едва не потерял дар речи. Задняя дверь джипа была изуродована, а сам камень лежал в багажнике. В ходе разбирательства выяснилось, что камень на машину уронили рабочие дорожной службы, которые ведут установку новых бордюров на внутриквартальной  дороге, расположенной  над парковкой.

В дилерском центре мужчине заявили, что произошедшее не гарантийный случай и ремонт машины ему обойдется в 112 000 рублей. Эту сумму автомобилист в дальнейшем планирует получить от руководства дорожной службы и если понадобиться мужчина готов обратиться в суд.

ВИДЕО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Димас от 14.10.2014 00:11
    Всегда доставляет "увеличение" фотографий на Вашем сайте - просто офигенный зум! увеличение в целых 1,00000005 раза!!!!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...