Прокуратура проверяет информацию о травмировании пешеходов во Владивостоке из-за гололеда

Прокуратура проверяет информацию о травмировании пешеходов во Владивостоке из-за гололеда

Прокуратура проводит проверку информации о травмировании пешеходов во Владивостоке в результате гололёда. Надзорное ведомство даст принципиальную оценку исполнению требований законодательства уполномоченными органами и должностными лицами при обеспечении безопасности граждан.

Кроме того, прокурор Владивостока Иван Иванов и сотрудники прокуратур Ленинского, Первомайского, Первореченского, Советского и Фрунзенского районов вышли на проверки исполнения требований действующего законодательства при очистке снега и наледи с автомобильных дорог, тротуаров и общественных территорий после прошедших накануне осадков. По результатам выездов выявлены недостатки в организации работ по снегоуборке, обработке дорожной поверхности противогололёдными материалами, а также недостаточность мер, принимаемых к стабилизации дорожной ситуации. 

Проверочные мероприятия продолжаются, по их результатам прокуратура примет исчерпывающий комплекс мер прокурорского реагирования.

Ранее сообщалось, что во Владивостоке три человека после обращения в травмпункты города госпитализированы, еще 40 человек лечат амбулаторно.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru