Жертвы гололеда: во Владивостоке три человека получили серьезные травмы

Жертвы гололеда: во Владивостоке три человека получили серьезные травмы

Несмотря на ледяную корку, которой покрылся Владивосток после прошедшего циклона, в травматологических отделениях города фиксируют лишь незначительный рост обращений граждан. По информации регионального минздрава, за сутки в травмпункты Владивостока обратились около 40 человек, - сообщает Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

По данным на вторник, 29 ноября, во Владивостоке из-за последствий непогоды госпитализированы 3 человека, на амбулаторное лечение после обращения в травмпункты отправлены приблизительно 40 человек. При этом в минздраве Приморского края пока не могут назвать точное количество пострадавших – сведения собирают и обрабатывают. Наверняка эти цифры будут расти.

Чаще всего люди обращаются в медучреждения с жалобами на травмы, полученные в результате падения, – ушибы и переломы.

В министерстве здравоохранения Приморского края напомнили, что в случае получения травмы на улице гражданам нужно обратиться в травмпункт для получения медицинской помощи, даже если травма не выглядит опасной. Если нет возможности самостоятельно добраться до медучреждения, то следует вызвать скорую помощь.

Адреса и телефоны травмпунктов Владивостока:

- травмпункт № 1 – Уткинская, 7, тел.: +7 (423) 240-03-86;

- травмпункт № 2 – Калинина, 78, тел.: +7 (423) 227-87-74;

- травмпункт № 3 – Давыдова, 3, тел.: +7 (423) 231-90-15.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru