Съесть свой стакан предлагают в новом кафе во Владивостоке

На фуд-корте ТЦ «Центральный» появился экологичный здоровый фастфуд, сообщают «Вести:Приморье».
В субботу, 10 декабря, в ТЦ «Центральный» состоялся запуск кафе «Супстанция».
Супстанция – сеть кафе с необычной концепцией: все блюда здесь подаются в съедобных стаканах.
Концепция кафе будет интересна приверженцам экологичного, осознанного образа жизни. В меню много позиций для веганов и вегетарианцев, но есть блюда с мясом и морепродуктами: более 20 видов крем-супов (например, сырный, грибной, Фиш-Чаудер или даже клубничный суп), а также 8 вторых блюд разных стран мира от шефа Булата Ибрагимова*: сливочный карри Банни Чоу, китайско-американская Курица Генерала Цо, канадский Poutine и другие.
* – Булат Ибрагимов – шеф-повар Артель, Daft Pub, Кама (Казань), Южане (Москва), преподаватель Novikov School.