Водитель иномарки пострадал в массовой аварии во Владивостоке

Массовая авария из четырех автомобилей произошла на низководном мосту, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

В этот день водитель микроавтобуса Toyota Town Ace двигался в направлении Владивостока. Мужчина рассказал, что машина начала внезапно сбавлять обороты и ему пришлось включить аварийную сигнализации и остановиться. Затем он отправился к багажнику за знаком аварийной остановки. .В это время по второй полосе двигалась Toyota Corolla. Рулевой седана поспешил сбросить скорость, чтобы не удариться о микроавтобус, но резкий маневр привел к неожиданным последствиям - машину понесло в сторону леерных ограждения. Остановиться Corolla смогла только врезавшись в металлические ограждения. Еще одним участником ДТП стала Toyota Verossa. Девушка-водитель сообщила, что также сбрасывала скорость, чтобы объехать стоящие машины - в этот момент в заднюю часть её авто врезалась Toyota Probox. В свою очередь универсал отбросило на кроссовер Mazda.

Водителю Probox потребовалась помощь врачей. Мужчину доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и множественными ушибами. Во время столкновения с леерами из двигательного отсека Corolla вытекла масло. Чтобы ликвидировать разлив нефтепродуктов, потребовалась помощь пожарных.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...