Во Владивостоке мужчина пострадал в столкновении микроавтобуса и седана

Вечером в пятницу водитель микроавтобуса Toyota Voxy двигался со стороны Первой речки в направлении "Водоканала". Дорога была пустой, и ничто не предвещало беды. Внезапно автомобилист почувствовал мощный удар, который пришелся в левый борт его машины. Боковым зрением мужчина успел заметить легковушку, съезжавшую с Некрасовского путепровода и идущую на разворот.

Водитель а/м «Toyota Voxy»: «Стукнули в заднее колесо. Человек поворачивал и не пропустил. Я даже не понял, что произошло. Вот легли на бок».

Toyota Corolla положила Voxy на лопатки. Микроавтобус лег на бок, его протащило около 15 метров и развернуло на 180 градусов. Водитель микрика попросил вызвать для него «Скорую», что автоинспектор и сделали. Пассажирка Voxy не пострадала, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv.

Виновник аварии хозяин Toyota Corolla свою вину признал сразу. Он рассказал, что просто не заметил микроавтобус. К счастью, водитель последнего пострадал не сильно. Мужчина после осмотра медиков, вернулся к машине и вызвал для нее эвакуатор.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...