Мужчина умер за рулем автомобиля во Владивостоке

Сегодня, 3 февраля, во Владивостоке в районе Луговой автомобиль Toyota Town Ace столкнулся с Toyota Carina и Toyota RAV4. По предварительной информации, водителю микроавтобуса стало плохо, и он скончался, находясь за рулем.

Дорожно-транспортное происшествие случилось утром на Луговой. Водитель микроавтобуса Toyota Town Ace двигался со стороны Спортивной и в районе поворота на Светланской врезался в Toyota Carina, которая ехала в попутном направлении. После удара виновник аварии вылетел уже на встречную полосу и столкнулся с Toyota RAV4. В результате кроссовер и микроавтобус влетели в подпорную стену. 

На место ДТП прибыли сотрудники Госавтоинспекции и работники скорой помощи. Медики констатировали смерть водителя микроавтобуса.        

По предварительной информации в пресс-службе ГИБДД по Владивостоку, водитель микроавтобуса был трезвым. Устанавливаются причины случившегося. Предположительно мужчине стало плохо, и он умер прямо за рулем. Также в ГИБДД прокомментировали, что мужчина страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...