Массовое ДТП стало причиной большого затора во Владивостоке

Массовое ДТП стало причиной большого затора во Владивостоке

Фото: newsvl.ru

9 июля около 13 часов в районе остановки Постышева произошло массовое ДТП с участием Toyota Mark II, Toyota Chaser, Honda Capa, Toyota Prius и автобуса Hyundai Aero Town маршрута № 33. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

По предварительной информации, водитель Toyota Prius двигался со стороны Второй Речки в центр. Перед железнодорожным переездом он по касательной зацепил Toyota Chaser и врезался в Toyota Mark II.

От удара Mark влетел в припаркованную Honda Capa. Prius, в свою очередь, продолжил движение и столкнулся с маршрутным автобусом Hyundai Aero Town маршрута № 33, после чего автомобиль развернуло и отбросило на бордюр у остановки.

В результате аварии пострадал пассажир Toyota Mark II – он оказался зажат в салоне иномарки. Спасатели деблокировали пострадавшего и передали медикам в крайне тяжелом состоянии. В больницу также был доставлен водитель Mark II с ушибом головы. Водитель Toyota Prius сообщил, что ему стало плохо за рулем, момент ДТП он не помнит.

В обстоятельствах ДТП предстоит разобраться сотрудникам полиции. Авария стала причиной внушительной пробки со стороны Зари.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести