Во Владивостоке выявлен факт нецелевого использования арендованной земли

Во Владивостоке выявлен факт нецелевого использования арендованной земли

Источник фото: yandex.ru

В июне 2013 года прокуратурой Советского района г. Владивостока проведена проверка соблюдения земельного законодательства индивидуальным предпринимателем Алиевым К.М., (далее ИП Алиев) в ходе которой установлено, что на основании договора аренды земельного участка заключенного между департаментом земельных отношений, государственного строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края и ИП Алиевым, последнему предоставлен земельный участок по адресу г. Владивосток, ул. Русская, д. 94 для целей не связанных со строительством: для размещения открытого склада автозапчастей.
 
Однако по факту, вышеуказанный земельный участок используется ИП Алиевым для размещения объекта питания – кафе «Баку».
 
 
В связи с выявленными нарушениями законодательства прокуратурой Советского района г. Владивостока в Советский районный суд направлено исковое заявление о запрете ИП Алиеву использовать земельный участок по адресу г. Владивосток, ул. Русская, д. 94 не по целевому назначению.
 
20.08.2013 решением Советского районного суда г. Владивостока ИП Алиеву запрещено использовать вышеуказанный земельный участок не по целевому назначению.
 
Определением судебной коллегии по гражданским делам Приморского краевого суда от 09.12.2013 решение Советского районного суда г. Владивостока от 20.08.2013 оставлено без изменения.
Источник: Прокуратура ПК
Загрузка...
  1. Настя от 24.12.2013 16:32
    О боже, журналисты... Департамент давным-давно называется Департамент земельных и имущественных отношений
  2. lkz от 23.12.2013 19:02
    о,как!А почему нарушения Арустамяна и давших ему разрешение по ул.Русской никто не замечает?
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.