Столкновение двух автомобилей во Владивостоке попало в объектив видеорегистратора

Водитель Nissan Sunny рассказал, что направлялся в сторону улицы Русской. Перед ним следовал автомобиль Toyota Corona. По непонятной причине Toyota резко затормозила прямо перед Ниссаном.

Версия хозяйки Тойоты кардинально отличается от истории рулевого Sunny. Как сообщают "Весит: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, её слова подтверждает запись, сделанная видеорегистратором. На кадрах записи видно, как перед Короной притормаживает автомобиль с включенным левым поворотником. Пропуская авто, женщина сбрасывает скорость. В этот момент и происходит удар сзади. После разбирательства выяснилось, что страховой полис виновника ДТП поддельный. Сейчас хозяйка Короны боится, что в ближайшее время у неё могут возникнуть трудности с получением страховых выплат.

Водитель Toyota Corona: «Притормозила пропустить едущую впереди машину, и, собственно, парень меня догнал. -С ним говорили? Что сказал? Ну. его версия, то ли качать, то ли прокачать - я не поняла. Парень не русский. Не русской национальности. Говорит, ну, вот так получилось. Предложил свои услуги в ремонте - ну, я отказалась».

Владельцу поддельного полиса теперь грозит серьезное разбирательство. С места аварии парень отправился в отделение полиции. Возмещать ущерб водителю Короны хозяин Ниссана будет за счет собственных средств.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...