Во Владивостоке водителя джипа едва не линчевали из-за побитых автомобилей

Во Владивостоке джип протаранил припаркованную у торгового центра "Махаон" автомашину Toyota Corona. Затем водитель решил скрыться с места происшествия и завернул во дворы. Там он протаранил несколько припаркованных автомобилей, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv. И даже после этого нетрезвый лихач попытался покинуть место аварии, но его успешно задержали очевидцы.
 
Однако, передать нарушителя в руки полиции им помешали автолюбители, чьи машины попали под удар взбесившегося джипа. Виновника массового ДТП едва не разорвали на куски. Причем, пнуть рулевого джипа пытались не только мужчины, но и представительницы женского пола, при этом дамы абсолютно не стеснялись в выражениях. И не известно чем бы эта бойня закончилась, если бы не автор ролика, который настаивал на том, что разбираться с нарушителем нужно все-таки законными методами.

Что же касается поврежденных автомобилей, то страховой полис виновника ДТП покроет все расходы потерпевшим в полном объеме.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 4

  1. Пострадавший от 15.01.2017 21:46
    Если у него нет полиса, и он был пьян, никто не возместит. Поэтому, мало наваляли. Нужно было выдать на сумму ущерба, хоть от этого на душе стало бы легче. Это не водитель, это животное, его нужно воспитывать физически.
  2. Вован от 14.09.2015 19:48
    Осаго все покроет, просто потом рересс виновнику прилетит...
  3. Андрей от 14.09.2015 08:34
    Осаго не покрывает расходы по ДТП, если виновник в нетрезвом состоянии. Ущерб только через суд. Нужно было не пинать, а просто обоссать его дружно
  4. 123 от 14.09.2015 07:14
    "Ибо веселие есть Руси пити. Без того не можем жити"

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...