Во Владивостоке в районе Чуркина сгорел автомобиль

О том, что с машиной случилось неладное, хозяйка иномарки поняла по беспрерывно срабатывающей сигнализации, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv. Девушка рассказала, что обычно паркует Toyota Allion под окнами дома номер 33 по улице Калинина. Вечером накануне автолюбительница оставила машину во дворе и отправилась спать. Вскоре жители дома начали просыпаться от зарева пламени, рассказывает местный житель по имени Игорь.

Игорь, местный житель: «Услышали хлопок - и зарево из окна. Посмотрели в окно, смотрим, машина горит. Вызвали пожарных сразу же».

Пожарный расчет, прибыв к месту вызова, сразу приступил к тушению. По словам специалистов, никаких трудностей во время работы не возникло - пламя удалось оперативно сбить и спустя пару минут потушить полностью. После осмотра обгоревшего автомобиля специалисты пришли к выводу, что одна из наиболее вероятных причин пожара - умышленный поджог. Однако так это или нет, можно будет утверждать только после проведения специальной экспертизы.
 
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...