Двое приморцев жестоко убили жители поселка Ивановка

В дежурную часть отдела МВД России по Михайловскому району поступило сообщение жительницы поселка Ивановка. Заявительница рассказала, что неизвестные причинили ее 42-летнему сожителю телесные повреждения, в результате чего он скончался. На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции и представители Следственного комитета. Они осмотрели место жительства потерпевшего и опросили заявительницу.

 

Сотрудники уголовного розыска установили, что незадолго до смерти в районе села Ивановка погибший сел в попутную автомашину, чтобы добраться до дома. В салоне иномарки между ним и пассажирами произошла ссора, в ходе которой мужчины причинили потерпевшему тяжкие телесные повреждения, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

 

Полицейские установили марку, государственный регистрационный номер автомашины и ее владельца. Ориентировка направлена нарядам дорожно-патрульной службы.

 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемых в особо тяжком преступлении, 28- и 29-летнего жителей Приморья.

 

Подозреваемые доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания. Решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...