Подростки во Врангеле убили во время конфликта взрослого мужчину

В дежурную часть отделения полиции № 19 (поселок Врангель) поступило сообщение о том, что в подъезде дома по улице Внутрипортовая обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД По ПК.

 

На место происшествия направлена следственно-оперативная группа и сотрудники скорой медицинской помощи. Прибывшие медики диагностировали смерть потерпевшего.

 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска и патрульно-постовой службы задержали двоих подозреваемых. Ими оказались 14- и 18-летний жители поселка Врангель. Подозреваемые доставлены в отдел полиции. Один из задержанных дал признательные показания. Он пояснил, что в ходе возникшего конфликта они нанесли телесные повреждения 42-летнему мужчине, после чего скрылись.

 

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия. Проводится проверка. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. катя от 24.06.2014 11:11
    Иди нахер, я зная как произошло на самом деле. Этот мужик отпиздил пацана, а его брат и друг вступились за него. Но они неподращетали силу и убили его
  2. Бобр от 19.12.2013 13:01
    Матерей стерилизовать, а отцов кастрировать. А недоносков на шаурму.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...