В Артеме подозреваемый в убийстве трех своих детей и жены заключен под стражу

В ночь на 5 ноября 2014 года в городе Артеме в одном из домов обнаружены трупы детей (2001, 2006 и 2012 г.р.), а также тело их матери. Органами следствия по данному факту в настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении указанного преступления задержан отец семейства, 1979 г.р.

Следственными органами заявлено ходатайство об аресте фигуранта дела. Данное ходатайство поддержано в судебном заседании прокуратурой г. Артема.

Как сообщает сайт прокуратуры Приморского края, по итогам судебного рассмотрения 07.11.2014 г. Артемовским городским судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Одновременно прокуратура края в пределах своих полномочий проводится проверка соблюдения уполномоченными органами требований Федерального закона «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних» при исполнении обязанности по защите прав и законных интересов несовершеннолетних членов указанной семьи.

Результаты надзорных мероприятий и расследование уголовного дела поставлены на контроль в прокуратуре края.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.