В Приморье в результате опрокидывания автомашины пострадали два человека

В Надеждинском районе края в результате опрокидывания автомашины пострадали два человека. 10 ноября 40-летний автомобилист, управлявший Toyota Caldina, потерял контроль за движением, в результате чего транспорт перевернулся в кювет, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ГИБДД УМВД по Приморскому краю. В результате удара водитель получил травму головы, пассажир – перелом рёбер.

Кроме того, 10 ноября в результате наезда неустановленной автомашины погиб 29-летний мужчина. Авария произошла в 04.00 на 680 км гос. трассы «Хабаровск-Владивосток». Пострадавший был доставлен в больницу с тяжелой травмой живота, однако спустя 2 часа из приёмного покоя отделения больницы г.Уссурийска поступило сообщение о том, что пешеход скончался.

Третья авария, в которой пострадали люди, произошла в п.Рудная Пристань. Молодой автомобилист не справился с управлением и совершил наезд на столб линии электропередач. В результате ДТП водитель получил сотрясение головного мозга и был направлен на амбулаторное лечение.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...