Снежный накат стал причиной гибели пешехода в Приморье

Снежный накат спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб пешеход. Авария произошла в понедельник вечером на 75 км автодороге «Осиновка - Рудная пристань». Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

48-летний мужчина за рулём автомашины Toyota Land Cruiser двигался в сторону с.Осиновка, заметив на краю проезжей части пешехода, он снизил скорость и попытался избежать наезда. На заснеженном участке дороги транспорт стал неуправляемым и, сбив пешехода, перевернулся в кювет.

От травм, полученных в результате ДТП, пешеход, 49-летний мужчина, скончался на месте происшествия, до приезда врачей.

Сложные дорожные условия стали одной из причин ДТП с двумя пострадавшими в Дальнегорском городском округе:водитель NissanPresageне справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершив «лобовое» столкновение с Toyota Lite Ace. В результате дорожной аварии пострадали: водитель Lite Ace и пассажир Nissan Presage. Оба направлены на амбулаторное лечение.

В Первореченском районе Владивостока в результате столкновения трёх автомашин пострадал молодой мужчина, авария произошла в 13.00 по ул.Выселковая, 57. Двигаясь в сторону ул.Руднева, водитель Toyota Land Cruiser Prado не справился с управлением и совершил столкновение с автомашинами Toyota Passo и Nissan. Пострадавший – пассажир Prado, он обратился в больницу спустя некоторое время, врачи диагностировали у молодого человека ушибы и ссадины. Как и в предыдущих случаях, одной из сопутствующих причин ДТП стал снежный накат.





Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...