18-летний парень в Приморье в ходе ссоры избил, а потом поджог своего оппонента

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя пгт. Смоляниново. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, 28 августа 2014 года на улице Ленинской в пгт. Смоляниново между обвиняемым и 30-летним потерпевшим возникла ссора, а затем драка. Обвиняемый нанес множество ударов руками и ногами в область головы потерпевшего, от которых последний упал на землю, после чего обвиняемый зажигалкой поджог брюки оппоненту. Мужчина получил 40% ожогов поверхности тела и умер.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...