Жительница Приморья в ходе пьяной ссоры ударила ножом собутыльника

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя Управления СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, 8 февраля 2015 года в доме на улице Юбилейной в поселке Горные Ключи обвиняемая и потерпевший распивали спиртные напитки, между ними возникла ссора на почве ревности. Мужчина ударил обвиняемую, после чего последняя взяла кухонный нож и нанесла им удар в область живота оппонента. Пара легла спать, а на утро женщина увидела, что потерпевший умер. Согласно заключению эксперта смерть потерпевшего наступила от ножевого ранения, полученного ранее.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...