Как прошла игра «Адмирала» во главе с новым тренером? Видеорепортаж Ольги Катренко

Чем хороши такие междусобойчики, это о встрече команд Владивостока и Хабаровска, так это равновеликой поддержкой трибун. Болельщикам «Амура» не так уж сложно добраться до морских берегов. К тому же опыт хоккейный у них посолиднее, это заметно не только на зрительских местах, но и по репликам перед матчем.
И всё же опыт — точно сын ошибок трудных. Весь первый период «Адмирал» в арьергарде, «Амур» — в окопах у ворот Алексея Мурыгина, безусловно, одного из лучших голкипперов на Дальнем Востоке. И всё-таки трижды «моряки» забрасывают, вот так Никлас Бергфорс провел вторую шайбу.
Сигарев и еще Лисин по итогам пяти предыдущих игр «Адмирала» — лучшие форварды, заработали себе новые плюсы. Настоящим богатырем смотрелся и защитник Денис Осипов. Правда, успехи «моряков» на этом и закончились. Второй и третий периоды остались за «тиграми». А вот доволен ли игрой «Амура»его наставник, по виду не поймешь. Финны умело скрывают эмоции и на матче, и после него. Что же до Сергея Шепелева, тут, не сочтите за каламбур, был только шепот. Фишка российских тренеров — крик и яркие жесты на площадке. У нового главного в итоге сорван голос.
Жаль, журналистам сразу рты прикрыли, мол, вопросы задавайте только о матче, а что тут спрашивать? Другое дело, откуда берутся новые командиры? Почему именно этот? Википедия четко фиксирует прошлые тренерские неудачи старой звезды хоккейного «Спартака». Чего ждать нам? Ну, если по матчам — то еще вчера «Адмирал» был седьмым среди Восточных клубов. Сейчас — снова за чертой, девятый. Стоило только «Ладе» обыграть «Локомотив», а «Автомобилисту» взять верх над «Барысом».
[media=http://youtu.be/WqcqABYiGOg]