"Зеленый угол" превращается из автомобильного в алкогольный рынок Владивостока

Стоимость изъятого товара превысила 150 тыс. рублей. В отношении организаторов стихийной торговли составлено 11 административных протоколов.

Сотрудники специализированного подразделения полиции по борьбе с преступлениями и правонарушениями на потребительском рынке осуществляют контроль над соблюдением законодательства в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Приморского края. Особое внимание уделяется пресечению правонарушений, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности без лицензии, нарушением правил торговли спиртными напитками.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, в ходе рейдового мероприятия сотрудники полиции выявили факт продажи алкогольной продукции иностранного производства на авторынке, расположенном на улице Адмирала Юмашева.

Из незаконного оборота изъято 90 литров нелицензированной алкогольной продукции, около 300 пачек табачных изделий. По предварительной оценке, общая стоимость изъятых товаров превышает 150 тысяч рублей.

Сотрудники полиции задокументировали факты противоправной деятельности и составили в отношении организаторов стихийной торговли 11 административных протоколов по статьям «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)» и «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена».

Административные материалы направлены в мировой суд для принятия решения.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Мент от 27.11.2014 22:41
    wink Менты к Новому Году готовятся smile
  2. бабай от 27.11.2014 21:45
    ,Понимаю.понимаю,если кто видел объемы продаж там,и изъяли 90 литров и 15 блоков сигарет,то лично я понимаю ,изъяли там гораздо больше,а для отчета пустили филькину грамоту,приближается новый год,я думаю там не последний рейд.Изъятия еще много будет,

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...