Житель Владивостока едва не сгорел в собственной квартире

Поздно ночью местные жители почувствовали резкий запах дыма. Заметив, что у соседей с 7 этажа пожар, граждане сразу вышли на улицу и начали звонить в пожарную охрану. Огнеборцы прибыли в считанные минуты и сразу приступили к осмотру горящей квартиры. В тот момент огонь бушевал на площади порядка 18 квадратных метров. Жар был такой, что от него лопались стекла, которые сыпались прямо на припаркованные машины, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

Убрать автомобили с парковки не представлялось возможным, поскольку проезды были перекрыты пожарными машинами. С огнем боролись сразу два звена, одни зашли в квартиру с лестничной клетки, вторые заливали огонь с автолестницы. Одновременно с этим велась эвакуация жильцов.

По словам соседей. в квартире проживали пожилая женщина и ее 40-летний сын. Хозяйка тяжело больна и прикована к постели. Ее сын, отличался буйным поведением и успел перессориться со всем проживающими здесь. После очередного скандала женщину к себе забрали соседи. В момент возгорания мужчина был дома один. Его обнаружили пожарные. Хозяин квартиры получил ожоги и находился без сознания. Врачи «Скорой» доставили пострадавшего в реанимацию. Причину возгорания установят специалисты госпожнадзора.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...