При пожаре в Уссурийской многоэтажке погибла женщина и сгорело 4 квартиры

Возгорание произошло на 8 этаже девятиэтажного дома по ул.Ленина, 91. Но из-за сильного ветра огонь перекинулся на два этажа выше. На место происшествия незамедлительно прибыли пожарные и скорая. Сотрудники полиции оцепили район. Изначально о пострадавших не было информации. По сообщению пресс-службы МЧС России по Приморскому краю пожар удалось полностью ликвидировать в 20 часов 41 минуту. 

На месте пожара в Уссурийске было задействовано 5 машин МЧС и две кареты скорой помощи. Есть пострадавшие. Как сообщает newsbox24.tv, пожарные из огня спасли 10 человек при помощи комплектов защиты органов дыхания. Отрезанных дымом и огнем жильцов вывели на улицу и еще 43 человека эвакуировали. Полная ликвидация пожара в 20 часов 41 минуту. Во время разбора завалов пожарными было обнаружено тело женщины без признаков жизни. Огнеборцы передали пострадавшую врачам скорой помощи, которые констатировали смерть женщины. Площадь огненной стихии составила 160 квадратных метров.  

В результате пожара пострадало 4 квартиры. Люди оценивают ущерб. На место прибыли эксперты Госпожнадзора для выяснения причин возгорания.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...