В Михайловском районе по ходатайству следователя суд взял под стражу главу городского поселения

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю продолжается расследование уголовного дела в отношении главы Новошахтинского городского поселения Михайловского муниципального района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на следствие.

По версии следствия, в ноябре 2010 года обвиняемый будучи главой поселения заключил с ООО «Нивма» муниципальный контракт на выполнение подрядных работ по строительству физкультурно-спортивного комплекса с универсальным игровым залом в пгт. Новошахтинский Михайловского района Приморского края. После этого, зная о том, что работы в полном объеме не выполнены, подписал акты о их приемке. Таким образом, своими действиями причинил ущерб бюджету Новошахтинского городского поселения Михайловского муниципального района, на общую сумму свыше 6800 000 рублей.

По ходатайству следователя суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Преступление выявлено сотрудниками УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. Виктор от 3.12.2014 01:04
    Цитата: капитан
    ну вот еще один крадун у номенклатуры мода что лти отдыхать по путевке прокурора еще один страдалец за Россию)))

    Ты Русский язык выучи и знаки препинания научись ставить, потом коменты пиши.

    Выборы впереди, вот и убрали, что бы не мешал, а дело слепили.
  2. Андрей от 2.12.2014 23:57
    Млин, смежно аж. У на вся Россия так работает: сегодня деньги, завтра стулья. Лучше бы делом занялись и настоящих преступников ловили. И почему-то странно никакой информации о подрядчике. Наверное кто-то заранее устраняет конкурентов перед выборами.
  3. капитан от 2.12.2014 17:46
    ну вот еще один крадун у номенклатуры мода что лти отдыхать по путевке прокурора еще один страдалец за Россию)))

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...