В Арсеньеве прошли крупные дальневосточные соревнования по спортивной акробатике. Видеорепортаж Вадима Перевалова

Лишь в марте в Комсомольске-на-Амуре и в декабре в Арсеньеве есть возможность выполнить дальневосточным спортсменам-акробатам заветный мастерский норматив в каждой из трех дисциплин. Василий Сычев – знаменитый тренер из Южно-Сахалинска привез самую маленькую команду, но настолько сильную, что область стала первой в зачете на акробатической дорожке.
 
Василий Сычев, тренер команды Сахалинской области: «Приехали за свой счет. Девочка по мастерам уже дома была победительницей кубка и на чемпионате ДФО также первое место заняла, и мальчик тоже был победителем».
 
Сборная Приморья выступила успешно. На батуте – девушки первые, юноши – вторые. На двойном минитрампе – высший результат. Плюс на акробатической дорожке нам досталось серебро.
 
Наталья Быстрова, председатель краевой федерации по прыжкам на батуте «У нас от Приморья участвует Александров Алексей, мастер спорта, призер первенства России. Бутько Александр в возрастной группе 9-10 лет - он тоже победитель первенства России. И все сборные края полностью здесь участвуют».
 
Так как турнир мастерский, то стоит отметить отличившихся. Их в Приморье теперь стало на два больше: Юлия Петрова из Артема и Павел Плешков из Находки, а лидер команды артемовец Алексей Александров подтвердил этот норматив в очередной раз.
 
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...