В Уссурийском городском округе по подозрению в двойном убийстве задержан житель села Борисовка

8 декабря 2014 года в квартире дома на улице Колхозная в селе Борисовка после тушения пожара обнаружены тела двух женщин 56 и 35 лет с признаками насильственной смерти колото-резанными ранениями тела. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 35-летний местный житель.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, 7 декабря в квартире между подозреваемым и молодой женщиной возникла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес ей множество ударов ножом и убил. Зная, что в доме находится мать убитой, он решил избавиться от свидетеля и нанес ей несколько ударов ножом и убил. Желая скрыть следы преступления и уйти от уголовной ответственности, он совершил поджог и скрылся.

В настоящее время он признался в содеянном, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу проводят сотрудники полиции.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Роллер от 12.12.2014 15:54
    Что за время...Бабы мужиков режут, мужики - баб..

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...