Из-за прорванной трубы на улице Западной во Владивостоке застрял автомобиль

13 декабря около 20.30 на улице Западной водитель автомобиля Nissan Skyline из-за прорванной трубы с нечистотами застрял на дороге — лед начал таять под воздействием теплой воды из трубы, на дороге образовались ямы, в одну из которых и угодил Skyline. Автомобиль пришлось вытаскивать с помощью троса, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

Как рассказал водитель Nissan, он выехал с работы и двигался по улице Западная в сторону Пограничной. Трубу канализации прорвало еще вчера, следов работы специалистов аварийных служб здесь замечено не было. Нечистоты стекают прямо в море.

В результате порыва лед, покрывающий дорогу, начал таять, появились большие ямы. Когда хозяин купе попытался проехать преграду, его автомобиль снесло, и он застрял. Чтобы вытащить машину, пришлось ее выдергивать при помощи троса.

В тоже время на Западную двигался грузовик, который также не смог преодолеть препятствий в виде ледовых выбоин. Работающие неподалеку люди отметили , что практически никто не может тут проехать, а эта дорога ведет к складам, к автодрому одной из автошкол и к арестплощадке.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Trooper от 14.12.2014 13:56
    ashes to ashes .. (c)
    сракера к нечистотам.)))

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...