Один человек погиб в ДТП в Приморье

В Шкотовском районе Приморского края погиб пешеход. Утром в с. Романовка на автодороге Владивосток-Находка - порт Восточный водитель автомашины «Тойота Корона» совершил наезд на 54-летнюю женщину. Пешеход начала переходить дорогу, не убедившись в своей безопасности перед близко идущей автомашиной. В результате женщина получила травмы, несовместимые с жизнью. Водитель также получил травмы, его госпитализировали с сотрясением головного мозга, переломом кисти. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ГАИ ПК.


 

В Надеждинском районе в ДТП пострадал 7-летний ребенок. Авария произошло в с. Прохладное. 27-летняя мама ребенка, не имея водительского удостоверения, управляла автомашиной «Тойота Спринтер». Не выбрав безопасную скорость, девушка потеряла управление и, выехав на встречную полосу, врезалась в автогрейдер. В результате ДТП ребенок, который находился без детского удерживающего устройства, получил резаную рану руки, а его мама была госпитализирована с переломом челюсти и черепно-мозговой травмой.


 

Во Владивостоке на ул. Русской 18-летний водитель на автомашине «Субару Легаси» совершил наезд на двух пешеходов, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте. В ДТП пострадали 70-летняя женщина и 37-летний мужчина, обоим назначено амбулаторное лечение.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...