В минувшую пятницу жертвами дорожно-транспортных происшествий стали 4 человека

Пригород Артёма, в 02.40 на 732 км автодороги «Хабаровск-Владивосток» водитель автомашины «Honda Civic Ferio», 26-летняя девушка, совершила наезд на пешехода, стоящего на полосе движения. В результате удара пешеход, неустановленная молодая девушка, получил тяжелейшие травмы, несовместимые с жизнью. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ГАИ ПК.


 

Спустя несколько часов поступило сообщение о ДТП по ул. Фрунзе, 46 в городе Артёме: 23-летний парень за рулём «Honda Fit» совершил наезд на 61-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в 10 метрах от оборудованного пешеходного перехода. Пешеход скончался на месте происшествия.


 

На 14 км автодороги «Уссурийск-Пограничный» произошло столкновение автомашин, в результате которого 1 человек погиб, двое - получили травмы различной степени тяжести.


 

Водитель автомашины «ВАЗ 2106» не справился с управлением и, выехав на «встречную», совершил столкновение с «Nissan Civilian». Погибший – пассажир «ВАЗ», 60-летняя женщина, пострадавшие – пассажиры «Nissan», они были направлены на амбулаторное лечение.


 

Четвёртая авария с тяжёлыми последствиями произошла в Партизанском районе края на 4 км автодороги «Находка-Лазо - Ольга - Кавалерово - Новицкое». 49-летняя женщина вышла на проезжую часть из-за автобуса, стоявшего на остановке, и попала под колёса «Renault», от удара её отбросило на полосу встречного движения, где на нее был совершен повторный наезд автомашиной марки «Daihatsu Pyzar». В результате двойного ДТП женщина получила травмы не совместимые с жизнью.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. Владислав от 25.11.2013 17:50
    неустановленная молодая девушка.... это как???? личность девушки не установлена!!!!!
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.