В «лобовом» столкновении на автодороге «Хабаровск-Владивосток» погиб молодой водитель авто

В Надеждинском районе края манёвр обгона обернулся серьёзным дорожно-транспортным происшествием, в результате которого один человек погиб, трое получили травмы различной степени тяжести, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ГАИ ПК.

Молодой водитель автомашины Nissan Pulsar двигался в сторону Владивостока, на 688 км автодороги «Хабаровск-Владивосток», не убедившись в безопасности манёвра, он начал обгон попутной автомашины и совершил «лобовое» столкновение с Mitsubishi Airtrek.

В результате удара водитель Pulsar, 27-летний мужчина, получил травмы, несовместимые с жизнью. Срочная госпитализация потребовалась его пассажирам (21-летняя женщина и 27-летний мужчина) и водителю Mitsubishi (26-летний мужчина).

В те же сутки в Черниговском районе края в результате опрокидывания автомашины Honda Integra погиб 30-летний мужчина, находившийся за рулём. Как было установлено позже, автомобилист двигался в сторону с.Черниговка, на 68 км автодороги «Хороль – Реттиховка - Арсеньев» он не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. Водительского удостоверения мужчина не получал.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Сергей от 16.09.2014 05:10
    В этих авариях, Земля избавилась от ненужного человеческого материала. Дебилы, никогда не требовались Матушке-Земле.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...